偶然間看見如此美麗的手工香皂,來自於蒙特雷的雕刻藝術家 Eden Grace。
它的手工香皂如同藝術品般的精緻美麗,大部分靈感來自恐怖,科幻,神話,神秘……精緻的雕刻手法,與香氛的選擇和造型上之協調組合Eden Grace的手工香皂就如同小型家飾般美化了居家空間的視覺,也展現了收藏者的生活品味。屏除手工香皂的客製化與藝術特質,若要量產將有其成本上的困難度,倘若能結合3D列印套模,也許收集這樣美輪美奐的藝術香皂也將成為愛好者的一大福音。

 

骷顱頭的造型結合不同的淡雅色彩,呈現手工香皂的藝術性與浪漫氣息。

 

細節上的雕刻精緻且栩栩如生。

 

骷顱頭結合上精細的花朵雕刻,有別於一般的客製化手工香皂,更具藝術氣息。

 

 

使用3D套膜可發展出各式各樣的色彩或香氛,無須逐一仔細雕刻

 

另可較容易量產出其他樣式的雕刻樣貌

 

所有圖像內容版權歸該單位所有,本文章內容及介紹為INPLUS.TW所推薦,歡迎分享,轉貼,請清楚註明來源出處


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

About The Author

monicanini

熱愛時尚與生活藝術,工作探險和旅行,任教於玄奘大學時尚設計學系,主攻時尚整體造型,創意彩妝,時尚媒體與應用,且多次於各大展演空間展出其時尚造型與視覺創作個展。

Leave a Reply

Your email address will not be published.