之前介紹過的Mosaic Manufacturing,終於正式在kickstarter展開募資了,而這次3D列印混色機,有了正式的稱呼【The Palette】,目前大部分FDM的3D列印機種,還處於單色居多,少部分有雙噴頭可以噴雙色,而The Palette可以完全實現多色列印的呈現,名副其實的3D列印調色盤,The Palette不是一台全新的印表機,它是一台可以支援眾多印表機的混色器,有了The Palette的未來,3D列印的世界會充滿更多色彩的變化,小編一想到就覺得好期待好興奮,募資期間現在一台大概兩萬六多,早鳥沒搶到實在有點跺腳!之前有興趣的朋友,千萬別別錯過了。最後一提的是,The Palette任何機種皆適用,不用改變操作習慣。

 

The Palette原理就是這麼單純,複雜的顏色規劃,它完全自動幫你達成。

 

透過The Palette自動混色後,新材料的顏色就會一段一段的即時產生處來。

 

彩色的3D列印越來越靠近我們的世界,慢慢3D列印也越來越普及化。(但感覺一點都不慢啊…)

 

很難想像,我們下一代的創造力,會有怎麼樣的驚人變化。

The Palette也意味著,一件作品的完成會需要更多色的耗材,耗材廠商一定樂翻了。

The Palette的kickstarter連結(連結)

 

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

About The Author

熱愛設計、藝術、科技等應用知識,任教於多所大學藝術、平面設計、影像設計、3D動畫及3D列印教育與推廣課程。

2 Responses

    • ying-chia su

      因為機器小編沒實際操作過、目前也沒上市、沒辦法馬上回答你的問題。

      回覆

Leave a Reply

Your email address will not be published.