Autodesk出了一系列的3D列印應用軟體中,其中最有趣的不外乎就是可以任一組裝的Tinkerplay,Tinkerplay基本上是不需要學建模的,只要透過Tinkerplay裡的編輯器,可以馬上組裝各種不同造型的機器人或怪物,之前我們有介紹過Tinkerplay的基礎應用,這陣子Tinkerplay又更新了,並且搭上侏儸紀世界的熱潮,推出了迅猛龍模組,真的實在太酷了!有興趣的朋友趕快去下載安裝,至於已經安裝的朋友,必須去Google Play手動更新,Tinkerplay並沒有自動更新的服務。

更新完成後,我們就可以看到迅猛龍模組了,身為一個恐龍迷來說,實在是超令人興奮!

Tinkerplay有完整的教學組裝流程,可以讓你知道這隻迅猛龍是怎麼組裝起來的。

官方也分享了MF Industries印出來的雙色迅猛龍在粉絲頁中,真的好酷啊。(更新安裝連結)

之前我們也分享過侏儸紀世界的趣味模型,也去下載來玩玩看吧!

接著我們來看看官方對於迅猛龍模組的影片介紹吧!

 

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

About The Author

熱愛設計、藝術、科技等應用知識,任教於多所大學藝術、平面設計、影像設計、3D動畫及3D列印教育與推廣課程。

Leave a Reply

Your email address will not be published.