美甲是非常多女生熱愛的美容之一,大部分都是手工透過一道一道的手續完成,其實美甲也可以非常有科技感又有趣的,兩個大女生發明了一台名為Preemadonna的數位美甲機,可以透過Preemadonna連結到手機APP,幾個步驟就能把美甲彩繪的圖案印到指甲上,非常有趣的發明創新!從去年2014裸機實驗研發至今,Preemadonna已經有完整的樣子了,有非常女性化的配色及討喜的賣相。相信不久就會在募資網上出現!讓我們敬請期待。

Preemadonna必須與手機結合才能操作,目前還不知道會不會推出Android版本。

目前Preemadonna還不是太多,相信未來會有不少的圖案,甚至可以有色彩。

Preemadonna會先掃描你手指的大小,來確定要噴印圖案的範圍。

接著手指只要配合跟上螢幕中,虛擬手指的移動速度。

噹噹!剛剛選擇好的圖案就能被印在指甲上了。

讓我們看看Preemadonna的影片介紹吧!

 

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

About The Author

熱愛設計、藝術、科技等應用知識,任教於多所大學藝術、平面設計、影像設計、3D動畫及3D列印教育與推廣課程。

Leave a Reply

Your email address will not be published.