小編有一句話名言:「會發光先贏一半!」,因為小編總是喜愛閃亮亮的創意設計,例如之前介紹過的"Orphe“以及Axent Wear,都是屬於光裝飾性極佳的3C商品。這次小編也要興奮的跟大家介紹一款小編也覺得酷的的發光神"Ba Light"!它是一款固定在腳踏車上的發光設備。通常我們會想到俗俗的七彩LED腳踏車輪(不過安全性極佳),Ba Light可是可以透過APP讓你的輪子變LED顯示器,內建取多有趣的圖形,可以讓你自由更換,流行成麼就換什麼,讓你搖身變成視覺系夜騎手,這想必也會讓不少的單車族瘋狂了。

Ba Light有多種圖型可以更換,還可以自己畫喜歡的圖形,也有防水防盜設計。

APP的部分當然也包含騎車會用到的距離、熱量、時間等等,基本的測量功能。*2

Ba Light的夜間效果非常的好。

動畫特效也可以非常流暢的切換。

目前Ba Light正準備在indiegogo開賣,早鳥只要99美金,小編寫完這篇前,indiegogo都還沒開始賣,這次大家絕對是第一手得到的資訊。

我們先來看看Ba Light準備要上架的影片介紹吧!


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

Leave a Reply

Your email address will not be published.