光是一種讓人著迷的神奇魔力,表達方式有上千種甚至不只,透過光線的神奇魔力治癒了我們的心情及心靈的沉澱。在室內空間裡的搭配,它是不可或缺的主角之一,提高空間的質感就是要靠光線了。2014年發表了一種立體投影的燈飾,利用3D列印做出一顆螺旋形球體壁燈,可以看到隨著球體的轉動,螺旋光線也跟著一起轉動了。

有位波蘭藝術家Przemek Krawczyński創作了很多燈飾藝術,經由他的藝術構思手工打造出令人炫爛又迷幻的光線魔法,若是經由3D列印的技術,可以看到更多更精采的光線魔法。

 

螺旋光線隨著球體轉動 Math Artwork

波蘭藝術家Przemek Krawczyński的相關作品

 

利用球體藝術雕刻投射出有如魔法般的光線

 

 

 

 


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

About The Author

joanne huang

喜歡嘗試許多不一樣的配件來塑造空間視覺,利用3D列印技術來做結合搭配//建築物室內裝修專業技術人員(室內設計乙級證照/工程管理乙級證照)//建築物設置無障礙設施設備勘檢人員證//目前在室內裝修行業執行中

2 Responses

Leave a Reply

Your email address will not be published.