之前我們有介紹過世界知名大廠HP的彩色3D列表機HP Sprout桌上型內建3D掃描器電腦,慢慢發現研發新型的一般商用3D列印,已經在各大知名品牌中逐漸開打,今天要介紹的是在影像設備具有龍頭地位的Canon,Canon的相機不用多做介紹,在相機市場中具有非常指標性的代表,前陣子Canon也與3D列印的龍頭3D Systems結盟,打造了2015世界盃橄欖球獎杯【Webb Ellis Trophy】,並也能在在Canon官網看到3D Systems的經銷。當然的Canon也即將要推出自家品牌的3D列印機,而使用的技術從影片介紹看來非常接近3D Systems Projet 3500系列,不知道是不是與3D Systems結盟後的完美結晶?!

Canon的3D列印擁有高速列印,不知道跟之前介紹的Carbon3D比起來怎麼樣?

可以運用多種材料,其中包含 ABS、PLA、POM、PE、PP、PMMA 等都可以使用。

環保好拆的支撐材!

這樣的品質效果非常吸引人,價格呢?(Canon的專業單眼相機都不便宜啊~)

Canon人性化的設計與品質,可以滿足各種工作的需求!

讓我們看看完整的影片介紹,這影片是無背景配樂的,你的喇叭沒有壞掉。


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

One Response

Leave a Reply

Your email address will not be published.