隨著最新星際大戰七部曲即將上映,各式各樣有關於星戰的活動、周邊商品也紛紛出籠,今年的十二月就像"星戰月"一樣,不管是大人小孩都無法阻擋星際大戰的魅力,除了正派的絕地武士普遍受到大家歡迎之外,反派的帝國軍團也是魅力十足,一名紐約設計師Blank William把帝國軍團的元素素重新拆解設計,讓動物園裡的動物也武裝化起來,與原版的黑武士或白兵比起來,相似度非常的接近,就像星際大戰外傳的動物園版,目前在他的網站上可以看到河馬、犀牛及大象的設計,未來還希望Blank William可以把更多的動物加入他的創作題材中,像是萬獸之王的獅子及森林之王的老虎,都是非常令人期待的角色!

大象黑武士,看起來原力一定非常強大!

造型與配色掌握得非常好,與原作非常接近。

白兵犀牛設計的非常無違合感,就算說是電影中的新角色,小編也會相信。

Blank William設計的犀牛的特徵與白兵特色結合的相當好。


在十二月的星戰月裡,我們還有許多專題企劃介紹給大家,請大家敬請期待!

黑色星期五,當然要來印個黑武士來Happy一下!(免費下載)


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

About The Author

熱愛設計、藝術、科技等應用知識,任教於多所大學藝術、平面設計、影像設計、3D動畫及3D列印教育與推廣課程。

Leave a Reply

Your email address will not be published.