隨著MAKER時代的來臨,3D列印也逐漸變成熱門的工具焦點,組裝一台3D列表機到包裝變成產品,已經有許多大型企業紛紛開始進行,不斷的推出令人驚豔的3D列印機出來,像是支前介紹過的HPCanon原本都是3C產業的龍頭之一,也都開始關注投入3D列印研發,雖然他們的產品都價格不斐,但品質至少也維持在不錯的程度,說到3C龍頭,就不能忘記Apple,它們的3C產品幾乎是全世界佔有率數一數二的,像是手機、平板電腦、隨身聽及筆電等,最近還遙傳Apple即將開發光固化技術的桌上型3D列印機,雖然可信度不高,但也不代表Apple絕對不會跨到3D列印機的設計,不管是真是假,從遙傳Apple 3D列印的產品概念圖來看,小編已經被深深的吸引,也非常期代Apple能投入3D列印機的設計。

從概念圖看來,這台Apple 3D列印機應該是光固化的技術。

搭上目前最流行的星戰機器人玩具BB-8列印。

完成時沒有光固化的液態感,可以非常確定是3D模擬的概念圖。(好失望…)

承襲了Apple以往極簡的設計風格,這台Apple概念的3D列印機,非常的極簡有型。

概念介紹圖也非常像是Apple的風格。

雖然有很多不太合理的結構,但以概念來說,外觀真的非常吸引人。

簡約並有現代感十足的設計,是Apple產品一貫的風格。

衷心的希望,Apple能投入3D列印機的設計市場。


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

Leave a Reply

Your email address will not be published.