現代上班族,每天早上都得來一杯咖啡的人可真不少,咖啡口味的選擇也非常多樣,但你有想過每天也換一種咖啡杯來喝喝,可以為你的早晨帶來不少的創意及趣味,設計師Bernat Cuni運用3D列印技術,打破原有的設計工法,為咖啡杯帶來全新不同的風貌,Bernat Cuni的咖啡杯融合了許多以往設計不可能製作的要素,透過陶瓷的3D列印材料,將一般難以製作的咖啡杯都給實現,從Bernat Cuni的設計中,我們可以看到許多設計方式都可以用Meshmixer來製作,並且非常容易,未來想要打造自己的3D列印專用咖啡杯也不是難事了。

造型有趣的鼻子咖啡杯。

減半咖啡杯,對於喝咖啡容易胃酸過多的人。

雙把手咖啡杯,是多節足外星人的最愛。

喝不完的咖啡可以拿來澆澆盆栽。

找不到把手的咖啡杯,喝完才會發現。

趕時間專用,必須一口氣喝完,適合忙碌的業務專員。

雙倍洗澡盆咖啡杯,想要整晚不睡就靠它。

冠軍咖啡杯,結案時來一杯最痛快。

還有各種不同的咖啡杯,讓我們看看Bernat Cuni影片的設計介紹。


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

Leave a Reply

Your email address will not be published.