國外stonespray團隊由Inder Shergill, Anna Kulik,Petr Novikov三位建築師共同研究了利用砂石創作一種特殊黏著劑(由LEED認證),配合3D列印技術設備架構出一座橋梁結構工程,具有高效成本控制及環保概念的建材,此設備上還利用著太陽能發電能執行動力。從2012年研究直到現在,不斷探索土壤的可行性作為建築材料。雖然實際製作的建築物是有點超出能力範圍,但此團隊卻已經成功地列印一系列3D雕塑作品(如凳子,樑柱及承重結構工程)利用從砂石泥土和特殊的凝固化合物而成。

 

 

 

 

 

stonespray團隊


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

About The Author

joanne huang

喜歡嘗試許多不一樣的配件來塑造空間視覺,利用3D列印技術來做結合搭配//建築物室內裝修專業技術人員(室內設計乙級證照/工程管理乙級證照)//建築物設置無障礙設施設備勘檢人員證//目前在室內裝修行業執行中

Leave a Reply

Your email address will not be published.