有些人早上總會來杯咖啡開始美好的一天,或是精神不佳時也會喝杯咖啡來提神,啡咖的愛好者也越來越多。有人說咖啡會給你一對翅膀,嗯~也許這是真的喔!不過如果你是傢俱設計師Stelios Mousarris,就會認為翅膀還不夠,他還要五枚極酷的火箭才夠!Stelios Mousarris是來自塞普洛斯的設計師,擁有模型製作學士學位,在2014 年正式踏入設計圈並創立了自己的公司 Mousarris,旨在打造高質量的傢俱等領域的產品。現在,他設計出一張有著他童年回憶的火箭咖啡桌(Rocket Coffee Table)。

在Mousarris網站上提到:「從我童年開始,我都有在收集玩具、公仔以及任何懷舊的東西,直到現在,每當我看到那些收藏品時,我都會想起我的童年,那時我總是一玩就好幾個小時,對於周圍的世界沒有半點顧慮。我想要用這張火箭咖啡桌重新營造出那種無憂無慮的童年感覺。」

這張咖啡桌使用蓬鬆的卡通雲朵跟火箭造型支撐著玻璃桌面,很有實用性及趣味性。從上向下看,就像是火箭穿過雲霄將要一飛沖天,充滿了無限童真樂趣。

咖啡桌從車床加工、3D 列印、樹脂澆鑄到傳統的手工雕刻等製作過程結合了各種技術的使用。火箭底座跟玻璃桌面是分離的,因此消費者可以選擇自己喜愛的結構跟搭配。

Mousarris希望藉由這張咖啡桌,能讓鄉愁的大人們、小孩子以及懷有赤子之心的人們的臉上露出了笑容。有關火箭咖啡桌(Rocket Coffee Table)更多詳細資訊請參考Mousarris網站


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

Leave a Reply

Your email address will not be published.