音樂自古至今,都擁有感動且療癒人心的魔力,不管是要放鬆心情還是你要充滿活力,一首音樂一個節奏,就能帶動你情感。所以小編認為人活著至少得學會一樣樂器來陶冶身心,偏偏小編沒什麼音樂天份,所以只能把玩一下簡單的樂器。而太進階的買起來有點浪費,想學簡單的烏克麗麗但一般造型看起來又不夠酷,種種的任性偏執因素,一直讓小編一直無法表現一下音樂長才。不過小編最近發現了超酷的電子3D列印烏克麗麗,什麼?3D列印的沒錯,之前有幫大家介紹過3D列印小提琴3D電吉他,但都是一些國外的案例,看起來好像很難,有點遙不可及,但台灣也開始有團隊正在研發,3D檔案下載免費,只要購買他們推出的電子套件,就能輕鬆組裝一把3D打印的烏克麗麗,而且擁有閃電超獨特外型,又酷又簡單的烏克麗麗就是它。

閃電麗麗的簡單不只是外型而已,連設計的軟體都是應用123D Design來做,更多的教學內容可以參考本站的教學專區。

閃電麗麗有內建喇叭,不用外接其他發聲設備。

閃電麗麗整把都是用3D列印印出來的,琴弦固定的強度也不是問題。

大部分發聲的套件都是現成的,不用擔心發聲的品質。

內建喇叭的開關。

閃電麗麗非常的輕巧,可以隨身攜帶。

小編自己也非常喜歡。

我們讓Penk幫我們示範一下閃電麗麗的玩法吧!

想要知道更詳細的內容及檔案下載,到他們個官網看去去吧!


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

About The Author

熱愛設計、藝術、科技等應用知識,任教於多所大學藝術、平面設計、影像設計、3D動畫及3D列印教育與推廣課程。

Leave a Reply

Your email address will not be published.