123D Design自五月底2.1版至今,約快半年時間,又推出了2.2版本,更新速度已經開始跟上Meshmixer的頻率,123D Design2.2版這次更新的幾個非常好用的功能,這邊就來為大家介紹一下,長期以來一直以英文版為主的123D Design,終於出了官方中文的版本,雖然是簡體字,但對英文不熟悉的朋友可以多加利用,但還是非常希望官方能推出繁體中文化版本,接著是長期以來一直困擾的SVG匯入的尺寸問題,之前123D Design在匯入SVG檔時,尺寸都會亂掉,這次終於有了重大的改善,SVG檔匯入的尺寸已經可以正確的使用了,不用再辛苦的去換算,原本的尺寸跟比例,對於習慣用向量軟體來繪製的朋友來說,是一大的福音。


中文的介面還是比較親切一點了。

如果想要切換語言,可以在右上角的?裡面,找到偏好>通用來設定。

123D Design目前有五種語言版本,相信繁體中文版就快來臨了。

這樣指令的提示都可以清楚的瞭解了。

無效的指令控制也可以清楚的告訴你原因。

SVG可以以正確的尺寸導入,非常重大的更新。

以後不用在去換算尺寸了,可以放心的導入了。


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

About The Author

熱愛設計、藝術、科技等應用知識,任教於多所大學藝術、平面設計、影像設計、3D動畫及3D列印教育與推廣課程。

Leave a Reply

Your email address will not be published.