很高興在推出一個禮拜後,受到贊助廠商的青睞,本教學將獨家由資策會FAST LAB獨家贊助,從第三集之後,因為與贊助廠商的協調,我們不再一個禮拜發送兩支123D Design教學影片,則是將在11月底一次重新發行十五集(上集)的教學影片,讓喜歡我們的粉絲們可以集中火力的學習。第二集這次的教學影片我們將講到幾何3D物件的建立方式與設定,可以讓學員清楚的認識建立的流程。3D建模所使用的基礎幾何物件是一切的開始。

透過移動及磁鐵工具的編輯調整,我們可以快速得到我們要的雛形。

廢話不多說,我們直接來看影片吧!


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

About The Author

熱愛設計、藝術、科技等應用知識,任教於多所大學藝術、平面設計、影像設計、3D動畫及3D列印教育與推廣課程。

Leave a Reply

Your email address will not be published.