這個相當漂亮的綠色環保招待所是由建築設計師Steven Holl所建造的,其特點就是屋內的燈具都是3D列印而成的。這一建築名為"Ex of In House",位於紐約的萊茵貝克鎮上的私人土地裡,稱得上是近期所看到造型挺出色、特別的房子。建築設計師Steven Holl是紐約之名建築公司StevenHoll Architects的創始人,他擁有許多開創性的發明,並且一直致力於綠色環保的發明與研究,而這間房子的可以說是Steven Holl致力於建築綠色環保研究最好的證明。

這一建築佔地約918平方英尺,它有許多值得讓人欣賞的地方。首先,Ex of In House的整體設計和美學是絕對驚人的,房子的外觀形狀非常複雜,還有很多傾斜的結構。

屋裡則有3D列印燈飾,富有創意的形狀、安裝位置奇特的窗戶,多層次開放式房間,以及多種類型的木質材料。

這幢房子最終被命名為"Ex of In House",其實也是Steven Holl工作室對於"IN"個命題的探索(Explorations of “IN”)

首先,招待所完全是由地熱和太陽能供電,此外,依靠連接電源的光伏電池的薄膜,能夠用於儲存多餘電能,這使得Ex of In House的能源使用方面能自給自足。

在用來建造房子的材料上,所有你看到的木材都是來自本地的,而且是可持續性環保資源,就連玻璃也是。

甚至屋內的3D列印燈飾,也是採用玉米澱粉製作的生物塑料作為3D列印材料進行製作的。

整個房屋可容納五個人在裡面休息,因為房屋位於植物掩映的林中,與周邊環境完美融合,可以讓人零距離親近大自然。


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

About The Author

Yolanda

喜歡旅遊、畫圖、日本的戲劇及音樂,超級喜歡毛小孩,惡搞最高

Leave a Reply

Your email address will not be published.