Sharebot是義大利一間傑出的3D列印相關設備製造廠商,除了基本款的FDM機型3D列表機之外,Sharebot們也同時開發了DLP光固化及雷射燒結的機種,開發的項目非常廣泛,Sharebot是一個極具創新的開發團隊,曾經推出過XXL大尺寸的FDM機種,XXL有別於一般只是高度的增加,而是橫向的列印大大增加兩倍,這樣水平校正的技術必須更比一般更費功夫來開發。這次Sharebot在indiegogo推出了Sharebox3D遠端列印監控設備,可以方便任何3D列表機在列印的時候,可以透過各種行動裝置來監控,也可以透過Sharebox3D來分享3D列印檔案,Sharebox3D可以有效率的分析列印的時間與狀態,讓你不間斷的對作品掌握監控。

Sharebot所推出的XXL機種,尺寸非常的巨大,方便製作開發更大的樣品。

 

Sharebox3D可支援大部分的行動專制及電腦設備。

 

Sharebox3D的六大特色:1.管理你的STL檔跟Gcode,隨時透過網路來預覽。2.可無線發送到任何一台3D列印機。3.可連結網路攝影機,幫你監視列印的過程,不需癡癡的在旁邊等待。4.可透過行動裝置來操作3D列表機。5.列印完成後,Sharebox3D會發訊息給你。6.可用來當儲存設備,儲存你所以的3D列印檔案或文件。

 

Sharebox3D將3D列印的步驟,更精簡更有效率的無線化管理了。

 

各式的行動裝置都支援Sharebox3D。

 

我們來看看擁有Sharebox3D的無線3D列印生活吧!

SHAREBOX3D from Sharebot desktop 3D printer on Vimeo.

 

 

▲內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

 


▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

About The Author

熱愛設計、藝術、科技等應用知識,任教於多所大學藝術、平面設計、影像設計、3D動畫及3D列印教育與推廣課程。

Leave a Reply

Your email address will not be published.