英國警方將安裝3D列印機來協助辦案

2018/05/17 @ ranger

英國的西約克郡警察部隊(WYP)日前在其Wakefield總部,安裝了一台由位於 Bradford的3D列印機材料和硬件經銷商Hawk 3D Proto所提供的DeltaWASP 40 70工業級3D列印機,並將由部隊的區域科學支持單位(SSU)使用。3D技術被證明是能夠對執法有所幫助,其中3D掃描儀能夠協助重現犯罪現場,讓法官與陪審團能夠根據視覺化來做出判決,英國的約克郡和亨伯地區一直都在使用3D雷射掃描技術來幫助解決,自2008年以來的犯罪行為,而3D列印機將會是另一個關鍵,犯罪現場測量主管Daniel Sharp表示,是一個自然的進步,因此能夠重現3D的犯罪現場。這樣可以使法官和陪審團更加掌握犯罪現場。


英國警方科學支援人員3D掃描犯罪現場的情形。

DeltaWASP 3D列印機的分工列印情形。(示意圖)

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言