3D戒指能成為音樂開關?!

2018/06/12 @ ranger

CU Boulder航空航天工程研究生Steven Dourmashkin開發了一款有趣而創新的產品,可讓使用者透過戒指來觸控不同的3D列印顏色,然後就會發出音樂節奏,而這個神奇的東西稱作”Specdrums“。3D列印環將會為每種顏色產生不同類型的聲音,這倒底是如何做到的?用戶可以通過將其連接到移動設備和Specdrum的APP來開始使用,當APP打開時輕敲靠近手機的環,可讓許多戒指可以立即連接到應用程序,接著你就能盡情敲打。用戶可以將不同的音符分配給某些顏色,以便在觸碰顏色時,會通過正在使用的移動設備來播放特定的音符,由於設備可以一次播放多達36種不同的顏色,用戶可以輕鬆地編輯和更改對應的顏色,或者當選擇新顏色時,可以選擇循環播放聲音。但收集五個戒指應該是不能召喚地球超人,另外更詳細的訊息你可以來這裡查詢。


透過手機的app可以將不同的音符分配各種顏色,用戶可以編輯。

你只需準備手機跟Specdrum就能玩這個遊戲,阿!對了記得要買色紙喔,或是自己畫一個鍵盤就可以使用。

最後來看看這個神奇的戒指敲打的情形。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言