3D列印兄貴巧克力

2017/06/17 @ ranger

我們都知道外國人很喜歡鍛鍊身體,大塊肌肉不僅讓自己強壯同時也帥氣,美國英雄們也都有一身莊碩的肌肉,但是有想過肌肉可以跟巧克力做結合嗎?澳大利亞RMIT大學遊戲設計研究中心的博士後研究員Rhot Ashok Khot,設計了一個將身體活動中的自我監測數據轉化為小型3D列印巧克力食品的系統,但巧克力其實是個充滿熱量的奢侈品,尤其對運動員來說,但EdiPulse的3D列印系統反其道而行,將運動的數據轉化為巧克力,讓你運動過後吃了罪惡的巧克力,然後心中充滿罪惡的跑去運動,無限循環達到強身的效果,這真是個好系統呢!EdiPulse系統使用從身體鍛煉中收集到的數據,提供給Choc Edge 3D列印機 3D列印會有四種不同形式的反饋結果,快樂的訊息、圖形、花朵和笑臉,都能列印成巧克力。這不是一個讓人訝異的概念,因為EpiPulse巧克力3D列印系統於2015年就被提出來了。


Choc Edge 3D列印機外觀一欄。

將巧克力安裝在針頭上。

就可以開始列印了

列印出來的巧克力是根據收集出來的運動數據,所產生的不同形式,有圖案、笑臉、甚至幾個文字。

最後我們來欣賞這段肌肉與巧克力的故事!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言