有趣的3D模型過濾器

2018/06/13 @ ranger

3D列印檔案共享網站MyMiniFactory,推出了一個重新混合和設計3D模型的新功能,這個3D過濾器能讓任何人輕鬆應用,網站上的3D過濾器選項,點擊任何一個按鈕就能進行獨特的重新製作。3D列印行業的3D開發人員黃浩豪,Shane N. Yemming認為這可能是最簡單的3D過濾器。一點到頁面上方就有五種指令、Morphing and Voxels、 VoxelsTwist and LowPoly等,在”Morphing”中,螢幕兩邊都有一組3D模型,左邊是雕像,獅子和氣球等動物的頭像,右邊則是幾何體如球體、立方體和甜甜圈,我們任意在兩邊各選一個模型就會立刻融合,有八種過程可以觀看,非常有趣簡單,我們還可以選擇不同的指令就會有不同的變化。如下圖的就是50%的獅子混合50%的方塊。另外還能將模型像素化,還能扭曲模型,或是簡化模型將多面數模型變成角面,這也是非常有趣風格,而且這些模型都是可以下載的。


可將兩種不同的物體結合,例如這個獅子和方塊。

將貓咪模型像素化也是可以做到的。

我們還可以惡搞模型,扭曲一下臉部,看起來就超好笑的。

使用Morphing可以將狗變形成甜甜圈。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言