3D列印 讓脊椎側彎背架,也可以這麼時尚

2018/07/10 @ ranger

現代手機平板很流行,許多人坐在床上看訊息,一看就是好幾個小時,久了會對脊椎造成負擔,這時候可能就需要背架來矯正,但是一般的脊椎側彎背架並不是這麼的有設計感。UNYQ與紐約市創意設計公司Studio Bitonti合作,設計出來的這款脊椎側彎背架外關非常時尚,根據統計美國約有700萬人生活在脊椎彎曲的痛苦上,但是這款3D列印支架比起一般的來筆可說是相當輕便,,UNYQ還宣布推出其最新的UNYQ Align產品,可讓用戶以相對輕鬆的方式進行3D掃描,3D列印定制的背面支架,UNYQ成立於2014年,專注於定制3D列刷義肢和矯正器的開發和生產,近年來更是設計的帶有時尚感。


UNYQ Align側面的樣子。

UNYQ Align正面照,外觀時尚有質感,沒想到這竟然是拿來矯正脊椎。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言