3D列印潛龍諜影機器人 REX!

2017/11/21 @ ranger

Metal Gear已經算是電玩界的經典遊戲,先不提製作公司與製作人之間的糾紛,經典就是經典。製作這台REX機器人的是粉絲Morgan Morey,他在PlayStation 玩過Metal Gear後,就一直夢想做出遊戲中登場的REX模型,可以看的出來這台機器人以暴龍為原型所設計,背上的配件產生不對稱的美感,非常特別,機甲風的外型,又不會太子供向。而這台3D列印REX使用Starrt 3D列印機印製,以球型關節連結,Morey表示也能列印的更大台,會更加帥氣,畢竟原作中也是超大型的機器人,Morey還發現可以用打火機來熱處理關節使強度變得更強,當然預算夠的話還是建議粉絲們能夠購買真正的REX模型


3D軟體算圖中的樣子就已經相當帥氣了!

關節可動蠻有水準的,嘴巴也可以開合。

印大台一點的話,細節可以更漂亮。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言