3D列印知名電玩”質量效應”變身槍

2017/06/11 @ ranger

這是一把3D列印電玩遊戲(Mass Effect)質量效應中登場的槍枝,名為捕食者手槍,更帥的地方是,只要按一個案按鈕,槍就會變身,伸出握把來,槍管也會同時伸出,而不用時,再次按鈕就會變回收納狀態。而這把3D列印槍正式Optimistic Geometry所開發的,而內部的齒輪轉動就是這把槍”變身”的秘密,但其中最大的挑戰就是將變形機構,電池和電路全部放在同一個內部的空間中,這大約花了一年的時間實驗測試,才能成功,Optimistic Geometry對最終的結果感到滿意。折疊式M3捕食者手槍是使用Fusion 360軟體設計的,列印零件的工作都是交由Ultimaker 3D列印機印製。最後打磨上色就能呈現遊戲中的模樣,這應該會讓粉絲們很興奮。更詳細的訊息你可以來這裡查詢。


齒輪就是這把槍變身的秘密。

但要在有效的槍身中塞入這些零件確實需要花一番苦心。

試組後準備上色中槍枝。

最後看看這把槍的介紹!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言