3D列印桌面管理系統

2017/08/02 @ ranger

網路的隱私權是一個重大而有爭議的問題,特別是使用互聯網的每個人,也就是說不管你在哪裡做甚麼事,都可能會被查出來,但是不用擔心,場面都HOLD住了,一些創新者正在開發在線保密的工具,使非專業的人員更容易地保護他們的線上訊息,一種這樣的新產品3D列印設備Thero,可讓用戶在旋轉蓋子時切換到加密的通信模式。這是由西班牙設計師RomanTorre和Angulo所開發的Thero,雖然仍然在其原型設計階段,但緊湊的設備肯定得到了很多的關注,3D列印設備能將無形物體(如加密)轉換為物理對象,從而更容易看出您是否容易受到線上跟?或受到保護。3D列印的幾何原型目前有四個隱私設定:1.開放的互聯網接入,2.使用Tor網路的總流量加密,3.在社交媒體網站上加密4.完全停電,用戶只能瀏覽內部Web服務器。通過簡單地扭轉Thero的轉盤,用戶可以輕鬆地在這四個加密級別之間切換。但是製造商並沒有透露這個這個設備詳細工作的過程,非常的謎,但有一件事是確定的Thero配備了Raspberry Pi 3,並使用Python編程。跟據Torres和Angulo表示,他們計劃能將Thero商業化。


Thero的開發狀況。

只要轉動這塊板子就可以切換模式。

擺在電腦旁邊還蠻時尚的,但到底如何管理系統,目前還沒有詳細的公開過程。

有點謎的展示影片,目前還沒有詳細的公開管理過程。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言