3D列印Fallout 3雷射槍

2017/07/03 @ ranger

Fallout 3又名異塵餘生3,是個知名電玩遊戲,內容與核爆事件有關,而第三代其實已經是9年前的作品了,而最近國外粉絲利用3D列印技術來製作出遊戲中的槍枝,其設計者Sink來自一個名為3DCentral的YouTube頻道,這個頻道有非常多3D列印的項目,非常使溝已。而這把槍就是出自於Fallout 3的雷射手槍,當然這不是他第一個電玩遊戲3D列印武器了,這把3D列印的槍忠實複製遊戲中的的AEP-7雷射手槍,還配有定制手提箱,還有一些能量電池,與Duracell AA電池非常相似。上色之後也相當寫實,彷彿從遊戲中走出來的模樣,相當帥氣,隨著3D列印技術的不斷發展,讓人們變得更加易於使用,能使自己的幻想成為現實。

看看這個髒污塗裝,絕對真實。

就好像3d遊戲出來的一樣。

遊戲中才有的Nuka-Cola標誌,也出現在手提箱中。

好像還蠻多人使用3d列印來製作這把槍!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言