杜拜女子獲得阿聯酋首個全3D列印假腿

2017/08/05 @ ranger

自從有了3D列印技術,3D列印義肢就時常幫助患者改善他們的生活。Belinda Gatland是一位居住在杜拜的英國外籍人士,在她二十多歲的時候,因為賽馬的意外,她的左腿遭受了嚴重的問題,最後決定截肢。Gatland之前也曾經裝過義肢,但由於腿部肌肉會不斷縮小,因此需要定期更換義肢,然而現在有個更先進的3D列印技術為她生產了一種先進的義肢,而成本還比過去的義肢腿要低,Gatland的新義肢部分零件來自不同的國家,一部分來自德國,一部分則來自保加利亞,採用先進的刀片式義肢,使佩戴者能夠進行體育運動和進行其他身體所需要的活動,新的3D列印腿由杜拜衛生局的阿拉伯健康醫學巨型論壇組織者Informa所支付。是由塞巴斯蒂安·吉德(Sebastian Giede)配製的,他是一名具有Mediclinic認證的整形外科手術師,他表示3D列印義肢有巨大的淺力,設計與功能上都能特別訂製,有極大的靈活性。

特製化的腿義肢,模擬圖。

3D列印腿義肢實體圖。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言