3D列印迷你電腦

2017/06/06 @ ranger

這台迷你電腦,麻雀雖小五臟俱全,具有7寸的螢幕,有內建電池,可與HDMI設備配合使用,也可以完美控制3D列印機。在過去一段時間內,3D列印的7 Mini PC實際上是Adafruit早期的7英寸設計的更新版本。為了這個DIY項目,Ruiz Brothers使用PowerBoost 1000c來實現電路供電,確保可以從USB端口進行簡單的充電過程。設計師還將三腳架入其模型,外殼提供了安裝三腳架兼容螺絲的選項,讓整個外殼可以有效地安裝到三腳架上,就算不想使用三腳架,只要將三腳架螺絲與機身齊平,這台迷你PC也可以自己直立。另外Adafruit還上傳了一個3D列印便攜式迷你PC的新教程,有興趣的不妨研究看看。


精密的組裝過程。

看起來就像個平板電腦。

專業的眼神,就知道這東西有多好。

是個很方便可以立即修改3D列印檔案的小電腦。

最後參考一下這個影片!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言