3D列印停格動畫Deer Flower

2017/06/12 @ ranger

這是一部韓國所製作的3D列印停格動畫,名為Deer Flower,小編剛剛看了一下這部動畫,發現內容超展開,完全意料不到,如果可以小編盡可能地不透露內容,因為寓意太深遠。這是長期患病的韓國電影製作人員Kangmin Kim的作品,這是一部3D列印停格動畫,結合紙板,假的木頭,表現出非常不同的美術風格,另外裡面的角色具有非常多的關節能夠為動畫做出生動的演出,這部動畫由洛杉磯製片公司Studio Zazac發行,目前Deer Flower已經獲得了相當的成功,分別在2016年的Aspen Shortsfest和墨爾本國際電影節上獲得了最佳動畫電影以及最佳動畫短片,並獲邀明年的奧斯卡頒獎典禮,實在非常厲害。


3D列印一景。

3D列印的蚊子。

3D列印的小鹿們。

小男孩的分件圖,非常精緻。

可看出一個人約2個拳頭大小。

小男孩拆解影片。

最後來欣賞這隻停格動畫Deer Flower吧!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言