【完全免費】123D Design白皮書二十五堂課!

2018/03/23 @ 英嘉 su

123D Design已經停止更新一年了,不更新也是有不錯的好處,至少不會在多一些新更能,又要做新的教學(懶~)。好軟體不寂寞Sculptris也是屬於不更新的軟體之一(Sculptris十三集),約在2015年初就停止了,不過差別是Sculptris是還可以下載的,123D Design則是直接被停止下載,所以先前沒下載到最終版本的,可以去之前的文章下載,這篇整理之前所有123D Design基礎教學影片,共二十五集,非常完整的對工作介面、造型建立做了詳細的講解,雖然目前Autodesk入門主力推的是Tinkercad(這陣子進化了不少),但123D Design造型調整的靈活度,還是比Tinkercad來的順暢許多,想嘗試進階一點,又不想被專業3D軟體嚇壞的初學者真的可以試試。

一直到現在,有些簡單測試的小東西,小編都還是用123D Design來做。

花一點時間細心去做,也能夠幫我們創造出不少的好東西。

123D Design白皮書共25集,全部看完約4.5個小時,快點把它訂閱收藏起來吧!(123D Design最終版下載)

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

文章留言:






0 留言