Superrstrata推出全球首款3D列印一體式電動自行車

2021/09/29 @ Yolanda

Arevo在自行車界並不是一個知名的名字,但這家總部位於矽谷的公司正在利用其在複合材料製造和3D列印方面的專業知識,生產世界上第一輛3D列印的一體式電動自行車。今天,Arevo新創建的Superstrata品牌下將發佈兩款車型。Superstrata Terra是一款輕量級的模擬車,可以根據不同的騎行風格進行客製。而Superstrata Ion是一款1級電動自行車,配備了後輪250W馬達,252Wh電池,預計續航里程為60英里。車架是一體成型的熱塑碳纖維,這意味著它是作為一個單一的連續零件製造的,而不是像大多數自行車車架那樣由十幾塊焊接而成。Superstrata表示,熱塑材料使用使得它的抗衝擊能力極強,但重量卻非常輕。Terra的車架重量為2.8磅(取決於尺寸),而Ion的重量為24.2磅。

3D列印可能是昂貴的,也是勞動密集型的,但Superstrata執行長Sonny Vu表示,這可以使自行車車架更堅固,更耐用,以及更客製化的設計,肯定會吸引那些願意為客製化支付額外費用的客戶。客戶可以發送他們的尺寸,Superstrata將3D列印自行車到輻條。每個車架大約需要10個小時來創建,該公司聲稱它可以創建多達25萬個獨特的組合。

關於Superstrata的供應鏈,並不是所有的事情都已經敲定。Sonny Vu仍在與各家電池和馬達製造商討論,以找到自行車動力系統的最佳交易。而該公司的自行車將在Indiegogo上進行預售,這表明這一切只是一個實驗,如果沒有足夠的銷量,可能最終會取消。

Superstrata的Terra的起價為2799美元,Ion的起價為3999美元,可以以1799美元的價格進行預購,該公司將在7月啟動預購,並將在今年晚些時候開始交付自行車。

最後我們來看看Superstrata其介紹影片吧。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
Yolanda
Yolanda: 喜歡旅遊、畫圖、日本的戲劇及音樂,超級喜歡毛小孩,惡搞最高

文章留言:






0 留言