神人在民間!1700多種以上的機械機構運作動畫,持續更新中。

2015/11/23 @ 英嘉 su

一位退休的越南工程師,阮德升(Đức thắng Nguyễn),他運用Autodesk Inventor整理了多達1700種機械機構的運作方式,他將他所製作的每一部機械機構運作的動畫都放在YouTube與全球分享,對於許多想要研究會學習機械機構的朋友來說,真是一大福音。除了在YouTube之外,阮德升先生也提供了PDF來紀錄整理分類,並對每一個機構的說明與運用時機等,讓你能更快的在1700多種類型中,找到適合的參考範例,而PDF的檔案下載也開放給所有人都可以下載使用,這可是每個學習機械機構原理的一大寶典,喜歡的朋友趕緊去下載收藏吧!

這是阮德升先生的YouTube首頁,點開載入更多影片,你會發現驚人的寶庫!

這1700多種以上的機械機構動畫,光是全部看完就不知道要花多少時間。

真的很佩服阮德升的毅力與造福大眾的慈悲心,每個機械機構動畫都清楚明瞭介紹運作的過程。

另外還有PDF版本,喜歡的朋友也可以去下載喔。 (點我下載)

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。

文章留言:






1 個留言

  • 第1筆
    KS Chen says:

    Such a useful, and considerate article.