超歡樂!3D列印煎餅機,現在的孩子真幸福。

2017/03/01 @ ranger

煎餅、煎餅,好吃的煎餅,你知道現在的煎餅可以兼具可口之外,還可以有酷炫的造型,這全拜科技的力量,運用3D列印的XY軸移動原理,加上擠出的概念,可以讓我們在電腦上會製好的可愛造型,整齊的列印在我們的烤盤上,透過時間差,幫我們煎出富有造型輪廓的可愛造型,不管是寶可夢、鋼鐵人、蝙蝠俠、蜘蛛人等造型,都能讓你不用是煎餅高手,也能畫出有模有樣的造型煎餅,加上糖霜、果醬、喜歡的糖果粒與花生,當假日下午閒著在家的時候,拿出來與孩子家人一同享樂,是渡過美好時光的一種方法。

讓孩子一起幫忙,樂趣多更多!

家人同樂沒有什麼比這更重要。

鋼鐵人絕對是大人小孩必吃的造型,不知道淋上草莓醬滋味如何?

接著我們來看看瑞安一家如何來玩這台3D煎餅機。

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=T9RtLAa8NIs&w=100&h=315]

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言