3D列印原創變形機器人 T060101 Stingray

2017/03/20 @ ranger

Stingray這台原創機器人是日本新一代設計師Tomoo Yamaji的作品,如同字面上的意思,Tomoo Yamaji老師使用了魟魚的概念去設計飛行器的外形,整個形非常優雅又不失帥氣感,加上變形結構,讓這台機器人更加好玩,其零件的配置讓人看不出來是如何變成一台機器人,不需替換零件就能做到完全變形,飛機型態只看正面非常輕薄,完全沒有多餘的零件,手跟腳都能完全收納其中,實在是非常精緻,佩服設計師的思維,零件框架設計的跟市售的模型差不多,幾乎可以當成商品賣了!這隻Stingray可在tomooyamaji.com或在Shapeways商店看到這支作品。此外老師的個人網站也有很多令人驚訝的作品,個人風格非常強烈,值得欣賞。

非常精緻的分件

即使不上色也非常漂亮

最後我們來欣賞一下這隻Stingray令人驚訝的變形吧

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言