美國海軍使用3D列印製作第一架飛機部件

2017/03/14 @ ranger

位於佛羅里達州傑克遜維爾的美國海軍艦隊準備中心東南部(FRCSE)擁有的3D列印零件,可在T-44飛馬飛機上使用。FRCSE指揮官 Chuck Stuart 評論,這是我們工廠的一個很棒的里程碑。它展示了我們的工匠和工程師採用的創新方法,得以每天支持美軍。

航空母艦與飛機照片由美國海軍專家Ryan McFarlane提供。

一架T-44飛馬飛機。照片由fencecheck的貢獻者Andyman提供。

這個空氣管道零件被使用在Beechcraft Corporation製造的T-44飛馬飛機駕駛艙內,做空氣循環,現在已經停產了,但是FRCSE仍然需要更換這個零件。因此海軍工具製造商Randy Meeker用3D軟體重新設計了這個零件,並將其列印出來。

Randy Meeker重新設計了這個零件。照片由NAVAIR提供。

另外德國鐵路公司Deutsche Bahn也在評估運輸的車輛使用3D列印零件,除了與亞利桑那州的本地汽車公司合作創建Olli(一種3D列印的無人駕駛小型公車)外,德國鐵路公司還將為其列車創建現有零件的數位化庫存。將零件變成電子檔保存,可節省空間,在開發過程中也很好做修改。目前3D列印影響運輸業還在早期階段,但越來越多公司認為這是一種可行的可以解決問題的方式,

無人駕駛小型公車”OLLi”

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言