3D設計師以特攻神諜為靈感製作機械手臂

2017/03/15 @ ranger

Jackson Gordon是費城大學的工業設計學生,同時也是Armatus設計公司的創始人,因此被委託製作3D列印的機械手臂,其靈感來自於電玩遊戲特攻神碟5:幻痛的角色Venom Snake。Gordon細節設計不馬虎,除了電線跟螺絲其它都是3D列印出來的,這個項目花了將近7個月才完成,因為設計師還忙於別的工作。一個3D印表機和材料經銷商SeeMeCNCSeeMeCNC為Gordon提供了Rostock Max這台3D印表機,幫助他製作手臂,這台機器能比其他3D印表機列印更大的零件。機戒手臂可以抓住物體,手掌跟手指裝有橡膠墊可以防滑,還有另一段鋼絲連結到食指,用於打字跟指示方向。這隻幻痛手臂由45個零件組成,即日起可在Thingiverse下載。

圖片版權來源為Metal Gear Solid 5: Phantom Pain, property of Konami Digital Entertainment.所有。


Jackson Gordon用3D軟體製作零件。

3D印表機印製零件。

精密的零件。

手臂可握住茶壺。

最後讓我們觀賞一下這隻手臂介紹影片。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言