想買也買不到的,兒童版3D列印勞斯萊斯登場!

2017/03/08 @ ranger

世界上最小的勞斯萊斯日前在英國西薩塞克斯郡奇切斯特(Chichester, West Sussex)的聖理查德醫院(St. Richard’s Hospital)揭幕。這台車被稱為勞斯萊斯SRH,其名稱的SRH由來是取自於這家醫院的縮寫(St. Richard’s Hospital)。為了減少年輕患者在手術前的焦慮,這台車輛可讓預定接受手術的孩童們,駕駛進入手術房。這勞斯萊斯車頭的飛翔女神還有面板是使用3D列印製做,這台車最高時速為10英里/小時,最低速度為4英里/小時,並裝有一個24V伏特的電池。直到現在,無數年輕的病人都能在聖·理查德駕駛到手術吉普車。醫院方認為這台勞斯萊斯SRH未來會讓進入手術前的病人感到開心,讓手術能順利進行。

車頭的飛翔女神。

特製的面板。

開心駕駛的小孩。

勞斯萊斯SRH即使小了一號卻依然美麗。

最後我們觀賞一下這個溫馨的影片吧!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言