3D列印屬於自己的四驅車車殼吧!

2017/03/31 @ ranger

四驅車也是小編的童年之一,當年衝鋒四驅郎和爆走兄弟的車子可以說是叱吒風雲,捕獲了無數男孩的心,好了這不重要。日本四驅車的風潮絲毫沒有減弱,而現在田宮(四驅車的製造公司)舉辦了親子同好的教室,名為”使用3D列印來製作屬於我們的迷你四驅吧”,地點是在東京都港區的田宮的塑膠模型工廠新橋店,親子為一組,讓四驅車不再是一個人的玩具,而是可以與家長同樂,並且共同研究討論,讓四驅車的世界更加遼闊。在這教室之中可以使用3D印表機跟建模軟體,當然因為課程時間很短,所以軟體裡會有預設的樣板來方便製作,最後列印出來的車殼當然是可以裝在底盤跑的,讓你有個獨一獨二的車子。更詳細的資訊可以上3D-GAN網站查詢。


3D軟體內的車殼。

各種車殼樣板,多款車殼任你發揮造型。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






2 個留言

  • 第1筆
    Alejandro Liu says:

    請問可以更了解樣板的檔案如何來嗎 謝謝

    • ying-chia su ying-chia su says:

      更詳細的資訊可以上3D-GAN網站查詢詢問,我們沒有提供樣板喔。