Mercedes-Benz製造商使用理光增材製造技術升級原型設備

2017/03/21 @ ranger

跨國汽車公司戴姆勒集團(Daimler AG),正在將理光(Ricoh)的增材製造機器納入他們的快速成型過程,其中理光AM S5500P,使用的雷射燒結(SLS)方法,耐用、又夠清晰,因此成為戴姆勒集團的收購設備之一。其中最大列印尺寸達到了550毫米×550毫米×500毫米。這款Ricoh AM S5500P 3D印表機非常適合列印大型零件或者一次列印多個零件,對於汽車工業來說,這台機器確實很適合測試汽車零件的原型。理光歐洲增材製造業務負責人Greg Plowman認為AM理所當然地要求印製PP和PA6GB材料達到最高質量,這是很常用的工業應用,包括內部的汽車零部件(PP/聚丙烯)塑料。

Mercedes-Benz F 015。圖片來自 Mercedes-Benz。

Mercedes-Benz F 015內部。圖片來自 Mercedes-Benz。

最後來觀賞這台AM S5500P這台印表機的介紹。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言