揹著你的3D印表機到處旅行吧!

2017/03/29 @ ranger

Ultimaker這間公司製作了一款背包可以讓3D印表機帶著走,這個背包是一個大箱子,你的3D印表機可放入其中,其售價為59.95歐元。這個產品因為背在後頭所以重量能夠分配,很方便帶著走,也許它很適合講師,將印表機背在後頭也還蠻酷的。這主要是THE ULTIMAKER 2 GO這台印表機專用的一個周邊,它的背包箱型構造是使用泡沫塊製成的。Ultimaker2 Go是一款功能非常強大的小型3D印表機,重量很輕。Ultimaker2 Go這台印表機的外觀尺寸為5.8 X 25.0 X 28.75 厘米,由於尺寸小,列印速度也快得很多。列印體積120x120x115mm,只能使用PLA線材,其他更詳細的資訊可以到Ultimaker查詢。

Ultimaker2 Go印表機跟它的線材。

Ultimaker2 Go印表機跟專用背包。

最後觀賞一下Ultimaker2 Go這台印表機揹著走的影片吧!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言