世界上第一台3D列印挖土機,現身!

2017/04/02 @ ranger

田納西州諾克斯維爾( Knoxville, Tennessee)的橡樹嶺國家實驗室(Oak Ridge National Laboratory)(ORNL)開發出世界上第一個3D列印挖土機項目AME(添加製造挖土機),將在本周的CONEXPO-CON / AGG和IFPE2017建築博覽會展出。AME計畫的挖土機是由三個主要組成部分組成,其一駕駛艙是由位於Urbana-Champaign的伊利諾伊大學的學生所設計,花了五個小時使用碳纖維增強的ABS印製,其二挖土機的吊背花了五天印製,吊臂長7英尺長,重量為400磅。最後一個是最後是13磅鋁熱交換器,使用雷射燒結法的印表機印製。AME這個計畫的點子是從先前的3D列印車展所獲得的啟發。而之後的CONEXPO-CON / AGG將展出更多東西,敬請期待。

3D列印的吊臂。

工作人員組裝中。

印完的駕駛艙的零件。

列印的手臂組裝後的樣子。

最後我們來看這台3D列印的挖土機的運作狀況!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言