Google將支持3D義肢計畫

2017/03/27 @ ranger

加拿大維多利亞大學研究室團隊成立的非營利組織,設立了“維多利亞手計畫”(The Victoria Hand Project),將為偏遠地區以及開發中的國家,提供高性能同時低成本的3D義肢。這次入圍了Google影響力挑戰(Google Impact Challenge),將得到75000000美元的支援。這個計畫先前已經為尼泊爾,危地馬拉,厄瓜多爾,海地,柬埔寨等國家提供了3D列印義肢,現在將這五國的範圍擴大,並計畫提供免費的3D列印義肢,預計將至少750個人受惠。該組織提供了3D列印機、3D掃描設備,為世界各地的貧困地區提供幫助,也為當地的醫生指導義肢的製作方法。Google影響力挑戰(加拿大)這個企劃是由加拿大的非營利組織為了讓世界更美好為出發點所支援的企劃,每個獎項的獲獎者由公眾投票和評審團決定。

3D軟體中的義肢手。

印表機印製中。

研究人員組裝中。

3D列印義肢組裝後的樣子。

裝了義肢手可以做到倒水的動作,幫助了很多人們。

最後我們來觀看這個維多利亞手計畫(The Victoria Hand Project)如何幫助世人。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言