世界第一座3D列印摩天大樓即將誕生

2017/05/31 @ ranger

去年曾經就介紹過杜拜將發展3D列印建築。而最近Cazza Technologies宣布將在杜拜建造世界上第一座3D列印摩天大樓,而這個計畫到去年年底之前則是非常保密。Cazza Technologies將利用最新的”起重機列印”技術,來建設大樓,這種技術將為建築帶來新的氣象。目前3D列印已經可以製作出樓層比較小的房子。但是列印大樓這個點子並不是只有杜拜先想到,之前紐約的Arconics公司就已經公布了他們的3D列印摩天大樓的概念。根據Cazza Technologies表示,起重機印刷的結構可以達到80米的高度,而這個起重機列印的方法將為2030年的杜拜帶來25%的3D列印建築。

俄羅斯公司Apis Cor的3D列印房子。建造過程。

紐約Arconic的3D列印摩天大樓概念圖。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言