3D列印!變形金剛領導母體

2017/09/11 @ ranger

領導母體(Matrix Of Leadership)是變形金剛中的領袖的心臟,是歷代的博派司令官才能擁有的東西,簡單來說有領導母體的變形金剛就能夠為新一代的博派領袖,這不是普通人能夠駕馭,因為領導母體會選擇它看上的變形金剛。前些日子國外設計師Bob Clagett,使用3D列印打造了領導母體,並且在裏頭埋了電線與發光裝置,讓它可以如原作一樣發光。Bob Clagett列印這個領導母體花了35到40個小時,之後更花了很多後製打磨上色的時間,中間的水藍色鑽石型更是使用透明藍的料印製,以確保它可以透光。雖然拿到這個東西並不會變成真正的博派領袖,但是這種完成作品的成就感跟浪漫是難以言喻的,同為迷友實在也想要一個來收藏。

領導母體3D建模中。

3D列印核心的部位。

管線的放置。

如原作一樣可以發光的功能。

最後我們欣賞一下這驚人的製作過程吧!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言