時尚可愛的3D列印喇叭

2017/05/31 @ ranger

這個時尚的3D列印喇叭是由 Alienology Audio這間公司所設計,其名稱為T3TRA,目前還在Kickstarter慕資中。這款喇叭是使用SLS 3D列印它的外殼,其中3D列印一致性的密度有助於改散喇叭的聲音,其餘零件是使用雷射切割版以及樺木膠合板製作,它的外型也是經過研究,簡單的四面體構造能讓喇叭發出更清晰的聲音,且它的配色是參考魔術方塊的3個面向的顏色,紅綠黃去搭配,呈現出復古又帶點趣味的感覺。T3TRA喇叭目前有兩個版本,T3TRA ACTIVE以及T3TRA CLASSIC,其中T3TRA ACTIVE內置擴大機和藍芽連接,T3TRA CLASSIC則無擴大機,這些喇叭都是使用手工組裝,已確保每個喇叭品質都是統一的。更詳細的訊息你可以到Kickstarter查詢。

致敬魔術方塊的配色。

放置在任何地方都美觀。

也有這種搭配木紋的風格,有股帥氣感。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言