限量150雙的adidas 3D列印球鞋"3D Runner"

2017/07/03 @ ranger

3D列印鞋子已經不是新鮮的事情,知名鞋子品牌adidas推出的這款3D列印鞋子名為”3D Runner”。這種被稱為Primeknit的網狀結構分布在鞋子上,可不是隨便分布,其中承受力道大的部位網格就細緻,承受力道大的位置網格分散就稀疏,精心設計的布局為鞋子帶來更好的穩定性以及彈性。外關使用酷炫的黑色看起來低調卻又充滿力量,同時網狀分部也能為腳掌提供良好的透氣。adidas的研究團隊表示,將會針對個人的腳型量身訂做特製的鞋子,更詳細的資料你可以到adidas官網查詢。


特殊的Primeknit網狀構造。圖片來自Adidas官網。

酷炫的全黑配色。圖片來自Adidas官網。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言