次世代的3D列印系統SpeedCell

2017/07/04 @ ranger

美國的Carbon公布了工業等級的,連接製造單元操作”SpeedCell”,Carbon的聯合創始人兼首席執行官Joseph DeSimone博士表示SpeedCell目的是在顛覆傳統的製造方法,這代表客戶的產品開發週期不需要包括設計、原形、工具、以及傳統的製造的工藝過程,這代表產品可以直接在平台上設計、生產。該SpeedCell系統提供兩種不同的配置,設計SpeedCell和生產SpeedCell,設計SpeedCell可將M系列的3D印表機與一台 Smart Part Washer做連結。另外生產SpeedCell為專門的工業製造設計,它配備了多個與生產車間兼容的M2 3D印表機,與設計SpeedCell不同還可兼容M1以及M2。在每個配置中,Carbon為客戶提供實現所需結果所需的硬體、軟體、材料、服務和支持。

從設計直接跳產品的想法,不須原型與工具。

M2 3D印表機。

中間為Smart Part Washer(智能零件清洗機)。與M2 3D印表機結合,兩種機器互相搭配形成強大的SpeedCell系統。

以下為The Carbon SpeedCell的介紹影片。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言