擴大3D列印汽車生產線,Divergent3D與SLM Solutions Group合作

2017/04/06 @ ranger

洛杉磯公司Divergent3D也是製作出Blade這台超跑的創始者,目前已經與德國的金屬3D列印團隊SLM Solutions建立合作關係。SLM Solutions將與Divergent 合作開發特定的硬體和軟體,以大批生產高成本效益的車輛。Divergent3D負責世界上第一個3D列印的超跑,同時也很關心環保議題,希望3D列印的超跑能夠比傳統汽車減少三倍的排放量。Divergent 3D的創始人兼首席執行官Kevin Czinger表示,LM Solutions Group是Divergent 3D的強大的長期戰略合作夥伴,提供特定於Divergent Manufacturing Platform™的3D金屬列印硬體和軟體,這將改變車輛結構的設計與製造組裝方式。Divergent3D相信他們的製造工藝能夠解決環境問題而不同於其他汽車製造商。

汽車製造的排放圖表顯示使用3D列印能比傳統汽車減少三倍的排放量。圖片出Divergent 3D。

Divergent3D的汽車組裝動畫演示狀況。

Divergent 3D底盤裝配演示動畫。

Divergent 3D 非常關心環保議題。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言