讓建模跟打電玩一樣好玩,新軟體3D SLASH

2018/07/01 @ ranger

3D SLASH目前已經發布了新板3D Slash 3.0.0,有網頁板與下載版,3D SLASH很容易使用,它是一個使用鎚和鑿敲擊的概念去運作的3D軟體,只要滑鼠點到或線段畫到的地方,就會有方塊爆裂的特效,宛如電玩遊戲一樣非常好玩新奇,這款軟體目前應用在美國的教育界,到今天為止使用3D SLASH製作的模型已經超過50萬的數量。這次3D Slash 3.0.0新加入了新功能ENGRAVE IT,可輸入圖片去雕刻形狀,非常好玩,挖洞或鑿型都非常有方便快速,能夠比以前製作出更複雜的造型。當然這軟體也支援各種輸出的格式,讓你的作品可以列印出來。

有趣的敲擊功能。

新功能ENGRAVE IT。

最後我們來觀看這個有趣的軟體3D SLASH。透過影片可感受到這個軟體多麼活潑有趣!

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
ranger
一個低調默默做事的男孩。

文章留言:






0 留言