睽違一年,Under Armour再次推出升級版3D列印運動鞋

2017/03/28 @ Yolanda

隨著3D列印技術逐漸成熟與進步,不少運動品牌如adidas、New Balance等都各自研發自家的3D列印運動鞋。之前我們有為大家介紹過來自美國的功能性運動品牌Under Armour,該品牌在去年推出結合3D列印技術的限量款運動鞋Architect。最近,Under Armour在FW17系列時裝秀上首次亮相其最新的鞋款「Under Armour Futurist」,這款鞋被視為他們去年推出的首款3D列印運動鞋UA Architech的升級版,並預計在3月30日正式限量推出,零售價訂在一雙300美元。

Under Armour Futurist定位為訓練鞋款,其以3D列印技術打造的鞋底採用了動態網格的結構設計,增強腳踝位製的保護性。由於結構上的複雜性,需要大約一天的時間才能完成列印工作。

此外,這款3D列印運動鞋還配有快速鞋帶綁定設計(Speed Lacing System),以合成橡膠布蓋在上面,附上拉鍊能讓使用者快速穿脫。此設計還能讓鞋子更貼合腳部,並具有加壓效果,更能支撐運動時雙腳的活動。

鞋身部分由輕便耐磨的SpeedForm技術製作而成,可為使用者提高運動時的舒適度、支撐力以及敏捷性。

Under Armour還請來巨石強森、美國職棒大聯盟球員布萊斯·哈波以及國家大學體育協會NCAA的運動員們當代言人,率先體驗這款3D列印運動鞋。

Under Armour Futurist將於3月30日上市,售價為300美元,採限量發行,並且僅在特定城市例如紐約、芝加哥、香港等大城市,以及Under Armour網站上販售。

▲所有影音圖像內容版權歸該單位所有。本文章內容及介紹為INPLUS.TW所撰寫,歡迎分享、轉貼,請清楚註明來源出處。
Yolanda
Yolanda: 喜歡旅遊、畫圖、日本的戲劇及音樂,超級喜歡毛小孩,惡搞最高

文章留言:






0 留言